Корректор цвета волос Service Line Ollin Professional

Ollin Professional
393511
460,00
р.
Продукт предназначен для деликатного удаления искусственного пигмента из волос без разрушения натурального пигмента. С помощью корректора можно изменить результат окрашивания или снизить интенсивность цвета. Декапирует на 1-2 тона при полном сохранении естественного пигмента. Не изменяет естественный пигмент волоса.

Не содержит осветлителей, аммиака. Работает только с аммиачными красителями, не работает с полумерманентными и прямыми красителями.

Способ применения: смешать в равных пропорциях составы 1 и 2, рекомендуется использовать весы. Нанести на волосы. Время воздействия 15–20 минут (10 минут при использовании дополнительного тепла). Тщательно смыть состав шампунем. Нанести на одну прядь проявитель-фактор 10 vol. (3 %), чтобы проверить, удалены ли все искусственные пигменты. Если цвет проявился снова, повторить нанесение 1 и 2 составов на вымытые и подсушенные волосы. Рекомендованное количество смывок за день – 1–2. Если результат устраивает, смыть с волос проявитель. Высушить волосы. Приступить к окрашиванию. Глубина тона выбранного красителя по длине волос должна быть на 1–2 тона светлее желаемого с использованием окисляющей эмульсии 30 vol. (9 %).

Объём: 2*100мл

Смотреть также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Made on
Tilda