Шампунь для нейтрализации красных оттенков на темных волосах Total Results Dark Envy MATRIX

MATRIX​
Е3189400
960,00
р.
Оттеночный шампунь для темных волос Matrix Total Results Dark Envy - первая линейка, которая нейтрализует красные оттенки на натуральных и окрашенных, черных или темно-коричневых волосах. Шампунь позволяет нейтрализовать красные оттенки на темных волосах, которые возникли из-за солнца, воды / хлора, осветлением, химическими процессами или чрезмерным использованием горячих инструментов. Dark Envy содержит прямые красители, которые помогают нейтрализовать красные оттенки на уровнях волос 1-4.

Основные преимущества:

Для натуральных и окрашенных, от черных до темно-коричневых волос
Нейтрализует красные оттенки
Оставляет глубину и прохладный, глянцевый оттенок
Сочетание сине-желтых прямых красителей
Фирменный аромат цитрусовых, жасмина и кедра

Данный шампунь разработан для уровней 1-4, не должен использоваться на белых или седых волосах, поскольку он может оставить зеленоватый оттенок. Сюда также относятся любые волосы, которые были осветлены до уровня 5 и светлее, или выгорели на солнце. При использовании шампуня и маски Dark Envy - результаты могут отличаться в зависимости от пористости волос.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 3-5 минут и тщательно смыть. Затем использовать кондиционер Dark Envy. Не использовать на темных волосах с осветленными прядями. В этом случае использовать систему Brass Off. При попадании в глаза немедленно промыть их водой.

Тип: Шампунь для волос

Объём: 300мл

Эффект: Блеск, защита

Тип волос: Для всех типов волос

Смотреть также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Made on
Tilda