Обесцвечивающий крем для волос с маслом жожоба BLEACHING CREAM Kapous Professional

Kapous Professional
90
690,00
р.
Кремообразная консистенция осветляющего средства BLEACHING CREAM идеально подходит для обесцвечивания волос или осветления их до определенного уровня.

Инновационная формула крема с невысоким содержанием аммиака и современные отбеливающие компоненты обеспечивают бережное и интенсивное осветление до 8 тонов, не нарушая целостность волоса.
Содержащееся в составе масло жожоба имеет высокую проникающую способность, именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои волоса, прекрасно восстанавливая и защищая волосы от повреждений.
Натуральные кондиционирующие добавки, полученные из кокосового масла, обладают хорошим гидратационным воздействием, таким образом предотвращают иссушение волос в процессе обесцвечивания.

Результат: Обесцвечивающий крем безупречен для всех видов работ, таких как мелирование, обесцвечивание корней, создание бликов и т. д.

Способ применения: Применяется с окислительной эмульсией Cremoxon 3% (10 vol), 6% (20 vol), 9% (30 vol) в соотношении 1:2, время выдержки на волосах 25-50 минут при постоянном визуальном контроле. Время выдержки зависит от структуры волос и желаемого эффекта осветления. Более подробную инструкцию смотрите на обороте упаковки крема.

Тип: Осветлитель для волос

Объём: 150мл

Эффект: Осветление

Смотреть также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Made on
Tilda